14 сентября в 08:34
  1. Происшествия

Во Владимирской области в ДТП с мотоциклами погибли 14 человек

Фото: ВКонтакте "Подслушано в Коврове"
За 8 месяцев текущего года во Владимирской области произошло 147 ДТП с участием мототранспортных средств. Травмированы 160 человек, 14 погибли. Наибольшее количество аварий произошло летом. В 89 авариях у водителей мототранспорта не было прав.

По данным пресс-службы регионального УМВД, с 1 июня по 31 августа в 106 дорожно-транспортных происшествиях с участием мотоциклистов 11 человек погибли и 111 получили травмы.

Самые распространенные виды ДТП с мотоциклистами – это столкновение, опрокидывание и наезд на препятствие. А еще важный момент - отсутствие права вождения. В 89 авариях у водителей мотоциклов не было прав. 

В УМВД напоминают, что управлять мопедами можно только при достижении 16-летнего возраста и только при наличии водительского удостоверения, а более мощными мотоциклами - по достижению 18-летнего возраста с наличием соответствующей категории.

Ранее мы сообщали, что за неделю на дорогах области погибли 8 человек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.