14 сентября в 13:37
  1. Происшествия

Во Владимире в ближайшие часы ожидаются перебои с троллейбусами из-за аварии

Фото: Алина Фадеева
На перекрёстке улиц Верхняя Дуброва и Проспект Ленина бензовоз столкнулся с легковым автомобилем. По словам очевидцев, уже сейчас со стороны Площади Победы и на западном въезде в город начинают собираться пробки.

Проезд в месте аварии для автомобилей затруднён. Сложнее всего приходится троллейбусам - бензовоз встал прямо под путями, поэтому объехать аварию общественный транспорт не может. Уже сейчас один из троллейбусов встал на аварийку прямо на перекрёстке, затрудняя проезд для других участников движения. Водителям стоит учесть эту информацию при построении маршрута. 

Фото: Алина Фадеева.

Скорее всего в ближайшее время троллейбусы 1 и 5 маршрутов не смогут проезжать аварийный перекрёсток. Это может привести к задержке общественного транспорта. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.