14 сентября 2021 в 13:37
  1. Происшествия

Во Владимире в ближайшие часы ожидаются перебои с троллейбусами из-за аварии

Фото: Алина Фадеева
На перекрёстке улиц Верхняя Дуброва и Проспект Ленина бензовоз столкнулся с легковым автомобилем. По словам очевидцев, уже сейчас со стороны Площади Победы и на западном въезде в город начинают собираться пробки.

Проезд в месте аварии для автомобилей затруднён. Сложнее всего приходится троллейбусам - бензовоз встал прямо под путями, поэтому объехать аварию общественный транспорт не может. Уже сейчас один из троллейбусов встал на аварийку прямо на перекрёстке, затрудняя проезд для других участников движения. Водителям стоит учесть эту информацию при построении маршрута. 

Фото: Алина Фадеева.

Скорее всего в ближайшее время троллейбусы 1 и 5 маршрутов не смогут проезжать аварийный перекрёсток. Это может привести к задержке общественного транспорта. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…