14 сентября в 14:11
  1. Общество

В Судогодском районе газифицированы два населенных пункта

Фото: Владимир Чучадеев
На 15 сентября запланирован пуск газа в дома подключившихся жителей в посёлке Тюрмеровка и села Ликино. Возможность использовать природных газ для бытовых нужд получили 1300 граждан.

Общая стоимость проекта газификации - более 42 млн рублей. Здесь построен и сдан межпоселковый газопровод протяжённостью почти 8 км. Инвестором стало АО «Газпром газораспределение Владимир».  Она же взяла на себя затраты по строительству внутрипоселковых газопроводов по Тюрмеровке (это еще 9,63 км).

Что касается распределеительных сете по селу Ликино ( 7,9 км), то они построены в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Бюджетные вливания составили 12,8 млн рублей.

С пуском нового газопровода возможность использовать природный газ для коммунально-бытовых нужд получили 679 домовладений (квартир) или более 1300 жителей, а также объекты социальной сферы: детский сад и два клуба.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области можно бесплатно газифицировать домовладения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.