14 сентября в 14:54
  1. Общество

Крупная партия наркотиков обнаружена у 20-летней жительницы Гусь-Хрустального

Фото: из архива редакции
Управление ФСБ России по Владимирской области и региональный СледКом сообщили о задержании гражданки из райцентра, которая хранила в сарае наркотиков общей массой около 600 грамм. Уголовный Кодекс РФ квалифицирует этот объем как крупный.

Сотрудники регионального управления ФСБ перечислили, что именно нашли силовики у девушки.  Это -  метадон 96 грамм, мефедрон 423 грамма, экстази 1,35 грамма, соль наркотического средства 5,9 грамма и химический гашиш 58 грамм.

На основании полученных УФСБ России по Владимирской области и УМВД России по Владимирской области материалов ОРД, СО по г.Гусь-Хрустальный СУ СК России по Владимирской области в сентябре нынешнего года в отношении горожанки возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.