15 сентября 2021 в 08:52
  1. Происшествия

На трассе М7 под Вязниками водителя зажало в кабине после столкновения с фурой

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
ДТП произошло около часа ночи 15 сентября на 297 км федеральной трассы в Вязниковском районе. Грузовик въехал в стоявшую на светофоре фуру. На месте работали сотрудники ГИБДД, скорая и представители МЧС по Владимирской области, которые деблокировали пострадавшего водителя грузовика.

Спасатели получили сообщение о ЧП и необходимости блокировки пострадавшего из водительской кабины в 00-52. По данным МЧС, водитель грузовика не смог самостоятельно выбраться из сильно покореженной кабины. Спасателями проводилась деблокировка. 

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек, 4 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек, 2 единицы техники.

По предварительной информации, грузовик врезался в стоящую в попутном направлении фуру. В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…