15 сентября в 08:52
  1. Происшествия

На трассе М7 под Вязниками водителя зажало в кабине после столкновения с фурой

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
ДТП произошло около часа ночи 15 сентября на 297 км федеральной трассы в Вязниковском районе. Грузовик въехал в стоявшую на светофоре фуру. На месте работали сотрудники ГИБДД, скорая и представители МЧС по Владимирской области, которые деблокировали пострадавшего водителя грузовика.

Спасатели получили сообщение о ЧП и необходимости блокировки пострадавшего из водительской кабины в 00-52. По данным МЧС, водитель грузовика не смог самостоятельно выбраться из сильно покореженной кабины. Спасателями проводилась деблокировка. 

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек, 4 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек, 2 единицы техники.

По предварительной информации, грузовик врезался в стоящую в попутном направлении фуру. В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.