15 сентября в 16:30
  1. Общество

В школы Владимира поставили компьютеры только после вмешательства прокуратуры

Фото: Наталья Ларина
Прокуроры выявили нарушителя закона в сфере закупок в рамках нацпроекта «Образование». Администрация города Владимира и руководство ООО «Элтик» заключили контракт на поставку электронно-вычислительной техники в школы.

На эти цели выделили 32 млн рублей. Последние так и не поставили аппараты в срок, оговоренный в договоре от мая 2021-го. Исполнитель обязывался привезти 493 устройства до 30 июня текущего года.

Как сообщили в ведомстве, директору организации внесли представление. Только после вмешательства правоохранителей техника была доставлена к месту назначения. Виновное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.