15 сентября в 18:05
  1. Общество

Добытчик природных ресурсов в Гусь-Хрустальном накопил миллионный долг по налогам

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы взыскали 1 млн рублей долга с предприятия по добыче природных ресурсов, которое находится в деревне Гусь-Хрустального района. Уточняется, что задолженность образовалась – налоговая.

По традиционному формату пристав-исполнитель после возбуждения производства уведомил акционерное общество согласно закону. Последствия неуплаты долга и возможные меры принудительного характера были разъяснены.

“Воспитательная” беседа не прошла даром, и организация погасила обязательство в кратчайшие сроки в полном объеме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более 100 млн рублей предусмотрено в бюджете Владимирской области на выплату субсидий по услугам ЖКХ 16 минут назад
К 1 января 2022 года в регионе планируется завершить переход к единым нормативам потребления коммунальных услуг, сообщает пресс-служба администрации области. Данный процесс идет с 2016 года.
Во Владимире пройдет забег "Кросс Нации" 46 минут назад
18 сентября любители, профессионалы и ветераны спорта выйдут на старт в парке "Загородный" областного центра. В этом году маршрут «Кросса Нации» проложен по лесному массиву парка. Старт и финиш соревнований - на стадионе…
Platforma запустила сервис по дистанционной оценке повреждений автомобилей с помощью нейросети 53 минуты назад
«Платформа больших данных» (Platforma), совместное предприятие ВТБ и «Ростелекома», разработала новый сервис, который позволяет удаленно оценить состояние кузова автомобиля: масштаб повреждений, в том числе после ДТП, на…