15 сентября в 19:58
  1. Общество

Производителям хлеба во Владимирской области выделили 7 млн рублей компенсации

Фото: Владимир Чучадеев
Из резервного фонда Правительства России хлебопекарным предприятиям Владимирской области было направлено дополнительно 6 млн 479,9 тыс. рублей, из регионального бюджета выделили 800,9 тыс. рублей. Целевой трансферт компенсирует хлебопекам часть затрат на реализацию произведённых хлебобулочных изделий.

В пресс-службе обладминистрации подчеркнули, что не потребуется внесения изменений в Закон «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Средства изыскали в подразделе «Общеэкономические вопросы», что уже утвердил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Отметим: ранее на поддержку хлебопекарной промышленности направили 45,7 миллионов рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.