16 сентября в 10:57
  1. Общество

На трассе М-7 во Владимирской области в 2022 году построят новые разворотные петли

Фото: Владимир Чучадеев
Федеральные дорожники объявили аукцион на реконструкцию трассы в Камешковском и Ковровском районах - рядом с населенными пунктами Патрикеево и Сенино. ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород» подведет итоги 27 сентября. Начальная цена работ - 438,3 млн рублей.

Итоги конкурса по выбору подрядчика подведут в конце сентября. А уже через год - осенью 2022-го - должны появиться новые повороты на трассе в Камешковском и Ковровском районах в районе Пестово и Сенино. Планируется реконструкция 22 км дороги. По данным исследований, этот участок сильно загружен, ежедневно здесь проезжают 5,5 тысяч грузовиков и 8,5 легковых автомобилей.

В процессе реконструкции также появятся новые автобусные остановки и надземные пешеходные переходы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 28 минут назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору 58 минут назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.
Во Владимирской области развивается служба «социальных нянь» для детей-инвалидов два часа назад
По информации департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 49 студентов-волонтёров на безвозмездной основе кратковременно присматривают за детьми-инвалидами, организуют их досуг и проводят коррекцион…