17 сентября в 17:15
  1. Общество

Во Владимирской области выборы продолжают работать в штатном режиме

Фото: Александр Известков
В первой половине первого дня голосования во Владимирской области, по информации наблюдателей, зафиксирована хорошая явка избирателей. Как уточнили в Избирательной комиссии региона, по состоянию на 15.00 явка составила уже 6,8%, при этом свои голоса оставили примерно 75 тысяч человек.

Участки работают в штатном режиме, все санитарно-эпидемиологические требования соблюдены. В зал голосования разрешается войти строго ограниченному числу владимирцев. 

Повышенная активность избирателей пришлась на первые минуты открытия участков: жители хотят проголосовать во время перерыва на обед или перед началом рабочего дня. Также в центре Владимира сосредоточено большое количество различных организаций и госучреждений. По мнению руководителя Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами Михаила Осокина, этот фактор спровоцировал наплыв желающих проголосовать. 

Напомним: голосование организовали в течение трех дней для обеспечения безопасности граждан. В этом году избиратели смогли выбрать участок для голосования по месту пребывания, в том числе, рядом со своей работой через портал «Госуслуги».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.