17 сентября в 18:24
  1. Общество

Во Владимирской области перевод автомобиля на газ частично компенсируется

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области владельцы переоборудованного транспортного средства под газомоторное топливо могут получить льготу. В расчете от полной стоимости «трансформации» легкового или грузового автомобиля, коммунальной техники или автобуса собственникам предоставят скидку в размере 36%.

На льготные условия претендуют ТС любой формы собственности в рамках госпрограммы по развитию рынка газомоторного топлива, как сообщили в Департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Есть одно условие: машины должны быть зарегистрированы на территории РФ не позднее 2013 года. На эти цели в 2021 году из средств бюджета выделено 26,6 млн рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области ограничили работу общепита и ночных клубов 9 минут назад
С 30 октября деятельность предприятий общественного питания во Владимирской области разрешается только с 6 утра до 23 часов. В другое время возможно обслуживание навынос, а также доставка заказов.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 42 минуты назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность два часа назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.