18 сентября в 16:17
  1. Общество

Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади

Фото: Артём Горчаков
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник легендарного первого Парада Победы на Красной Площади.

Михаил Петрович остается верным своим принципам - приходить на избирательный участок всегда в числе первых.

- Мне 95-ый год и где бы я ни был, где бы я ни жил, там, где проходят выборы, я всегда хожу на них первым! Нормальное настроение. Все хорошо. Замечательно, что сейчас идет голосование. Я желаю, чтобы все проголосовали. Каждый человек имеет право на голосование с 18 лет. Имеет право выбора. Мой пример для других товарищей! – рассказал Михаил Петрович.

В Областной избирательной комиссии отметили, что в связи с непростой эпидемиологической обстановкой, наблюдается увеличение числа избирателей, желающих проголосовать на дому.

Для того, чтобы члены УИК приехали с урной для голосования на дому, избирателю необходимо устно или письменно обратиться в свою участковую избирательную комиссию. Заявки принимаются до 14.00 часов 19 сентября.

Голосование вне помещения проводится с соблюдением всех мер санитарной защиты.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 25 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность два часа назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…