19 сентября в 09:11
  1. Происшествия

Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, звонок на пульт пожарной охраны поступил в 21 час 4 минуты 18 сентября.

Приехавшие на место сотрудники МЧС оперативно ликвидировали пожар на площади в 48 квадратных метров. При разборе завалов на месте пожара было обнаружено тело человека, чья личность в настоящее время устанавливается.

Дознаватели МЧС выясняют причины случившегося. К ликвидации пожара привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.
В деревне Вахромеево Владимирской области ночью сгорели два дома 13 октября в 09:21
В Камешковском районе ночью 13 октября сгорели два соседних дома - 12-ый и 13-ый. Один из них был жилым, другой нет. Общая площадь пожара составила 144 кв.м. На место ЧП выезжали 10 спасателей МЧС.
В Ковровском районе сгорела пилорама 13 октября в 08:49
В три часа ночи 13 октября в деревне Достижение Ковровского района случился крупный пожар площадью 430 кв.м. К ликвидации последствий ЧП привлекались 23 человека. К счастью, никто не пострадал.