20 сентября в 15:55
  1. Общество

Во Владимирской области в ДТП за неделю погибли 4 человека

Фото: Пресс-служба МВД России по Владимирской области
Во Владимирской области за прошедшую неделю зарегистрировали 340 ДТП, в 32 случаях есть пострадавшие. В авариях погибли 4 человека, 32 получили ранения. Кроме того, травмированы пятеро детей. Четыре печальных события на дорогах спровоцировали пьяные водители.

Смертельная авария случилась в Вязниковском районе. По информации пресс-службы МВД России по Владимирской области, 14 сентября на 1 км автодороги «ст.Сеньково-Никологоры-Степанцево-Симонцево» 28-летний водитель иномарки наехал на 72-летнего велосипедиста. Последний двигался по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении. Велосипедист умер.

15 сентября в Гусь-Хрустальном на ул. Чапаева, 10 водитель автомобиля Kia Rio наехал на пешехода. Тот же переходил проезжую часть в неположенном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода. Пешехода направили лечиться домой.

В Петушинском районе автолюбитель съехал в кювет на автомобиле ВАЗ 21063. Мужчине назначили амбулаторное лечение. В Муромском районе водитель допустил выезд на правую по ходу движения обочину и наехал на дерево, также направлен на домашнее лечение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 11 минут назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору 41 минуту назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.
Во Владимирской области развивается служба «социальных нянь» для детей-инвалидов два часа назад
По информации департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 49 студентов-волонтёров на безвозмездной основе кратковременно присматривают за детьми-инвалидами, организуют их досуг и проводят коррекцион…