22 сентября в 09:24
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном автохам на BMW парализовал работу скорой медицинской помощи

Фото: GUSInfo.ru
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области водитель автомобиля BMW с госномером С005МС-33 сознательно поставил свой автомобиль на въезде к больнице, перекрыв въезд и выезд в больничный городок для машин скорой помощи.

Как сообщают наши коллеги из сетевого издания “Гусь-Инфо”, инцидент произошел 21 сентября. Мужчина перегородил своим автомобилем въезд на территорию больницы и отказывался отъехать до приезда сотрудников ГИБДД. Последние, к слову, оштрафовали автохама.

По информации издания, водитель немецкого кроссовера разозлился на сотрудников КПП, запретивших ему въезд на территорию Больничного городка. Издание подчеркивает, что сотрудники охраны действовали строго по инструкции - въезд на территорию больницы допускается только для служебного транспорта либо для автомобилей, перевозящих тяжелых больных.

За время ожи­дания сот­рудни­ков ГИБДД у шлаг­ба­ума ско­пилось порядка 10 ма­шин ско­рой по­мощи.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 31 минуту назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы два часа назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…