22 сентября в 19:10
  1. Общество

После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.

Было запущенное исполнительное производство, в рамках которого наложили запрет регистрационных действий на шесть автомобилей коммерсанта. В автопарке значились две легковых иномарки и четыре большегруза. На мужчину мера подействовала и он оплатил обязательство.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 15 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 58 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…