23 сентября в 08:34
  1. Происшествия

Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире

Фото: МЧС России по Владимирской области
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудниками МЧС было сформировано звено газодымозащитной службы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, спасателями были эвакуированы 6 человек, в том числе 1 ребенок. Погибших и пострадавших нет.

Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в квартире и на балконе 3-го этажа. В результате ЧП сгорело имущество и внутренняя отделка на площади 4 кв.м..

В настоящий момент дознаватели МЧС устанавливают причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.
В деревне Вахромеево Владимирской области ночью сгорели два дома 13 октября в 09:21
В Камешковском районе ночью 13 октября сгорели два соседних дома - 12-ый и 13-ый. Один из них был жилым, другой нет. Общая площадь пожара составила 144 кв.м. На место ЧП выезжали 10 спасателей МЧС.
В Ковровском районе сгорела пилорама 13 октября в 08:49
В три часа ночи 13 октября в деревне Достижение Ковровского района случился крупный пожар площадью 430 кв.м. К ликвидации последствий ЧП привлекались 23 человека. К счастью, никто не пострадал.