24 сентября в 16:31
  1. Общество

Владимирец убил жену на даче из-за ее требования перестать пить алкоголь

Фото: из архива редакции
69-летний владимирец обвиняется в убийстве жены. Юрьев-Польская прокуратура направила в суд уголовное дело.

По версии следствия, трагедия произошла в конце июня на даче в селе Котлучино. Между пьяными мужем и женой разразилась перепалка. Причиной скандала стало как раз употребление мужчиной алкоголя. Разъяренный супруг ударил ножом свою вторую половину в область грудной клетки, и задел жизненно-важные органы. Был нанесен тяжкий вред здоровью женщины, она умерла на месте.

Свидетели рассказали, что подобная ссора у пары возникла не впервые. Ранее пожилой человек неоднократно применял насилие к супруге. Она в полицию не обращалась и терпела его пьяные выходки.

На период предварительного следствия обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет по ч.1 ст. 105 УК РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 7 минут назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору 37 минут назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.
Во Владимирской области развивается служба «социальных нянь» для детей-инвалидов два часа назад
По информации департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 49 студентов-волонтёров на безвозмездной основе кратковременно присматривают за детьми-инвалидами, организуют их досуг и проводят коррекцион…