25 сентября в 11:49
  1. Общество

Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом»

Фото: из группы "Сектор 17" в социальной сети Вконтакте
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и тренерам за игру с командой более высокого класса. Несмотря то, что «Торпедо» проиграло со счетом 0:2.

Особое значение этой встречи для владимирских поклонников футбола заключалось в том, что уже 10 лет до этого владимирское «Торпедо» не играло с соперником из высшего дивизиона. С выходом торпедовцев, выступающих в Первенстве России ФНЛ-2, в элитный раунд Кубка страны совпало возвращение организованных болельщиков на сектор 17 стадиона «Торпедо». 

И хотя матч с «Уралом» завершился с отрицательным результатом для «Торпедо», фанаты высоко оценили самоотдачу игроков и работу тренеров владимирской команды.

«Спустя 1/10 столетия наш родной клуб встретился с командой из РФПЛ! Несмотря на поражение, мы говорим спасибо всей команде за этот кайф, за игру и за отдачу на поле! За Вами будущее! Спасибо тренерскому штабу, сейчас мы точно знаем, что над командой работают люди преданные своему делу и преданные Торпедо! Все перемены к лучшему, вы это доказали!» - говорится в обращении, появившемся в группе «ВКонтакте» «Сектор 17» в ночь после игры с «Уралом». 

Также лидеры болельщиков выразили признательность своим единомышленникам, которые в холодный сырой вечер при санитарных ограничениях активно поддержали своих футболистов: «Спасибо всем, кто посетил стадион и родной сектор 17! Все, кто пришел на матч, отложил свои дела в сторону, забил на погоду, цену на билет (он стоил 400 рублей, что значительно больше, чем на обычные игры «Торпедо». - Прим. автора) и прочие мелочи! Респект! Мы гнали команду вперед все 90 минут!».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 31 минуту назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность два часа назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…