26 сентября в 09:53
  1. Общество

Во Владимирской области развернули ещё 127 коек для лечения пациентов с Covid-19

Фото: Департамент здравоохранения Владимирской области
Власти Владимирской области на фоне увеличения числа заболевших коронавирусом приняли решение о создании дополнительных коек для лечения пациентов с Covid-19.

По состоянию на 25 сентября 2021 года в медицинских организациях Владимирской области действуют 1666 коек для пациентов с новой коронавирусной инфекцией. 85,8 процента из них занято (1429), свободны 237 коек.

Как мы уже сообщали, по состоянию на вчерашний день в регионе зарегистрировано 53278 случаев заболевания коронавирусом. Из них 49077 человек выздоровели, 1939 пациентов скончались.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 37 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы два часа назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…