27 сентября 2021 в 13:30

«Владимирские ведомости» получили сразу три награды Всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы»

В Москве 23-24 сентября прошел Деловой форум СМИ, организованный журналом «ЖУРНАЛИСТ», где были подведены итоги Всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы». «Владимирские ведомости» впервые удостоены сразу трех наград. В их числе: звание главного редактора года главреда «ВВ» Юлии Гущиной, знак отличия «Золотой фонд прессы-2021», а также диплом 1-й степени за развитие электронной версии издания.

Деловой форум СМИ «ЖУРНАЛИСТА» был посвящен теме «Качественная пресса и перспективы ее развития». Награды по итогам очередного года в рамках проекта «Золотой фонд прессы-2021» вручались в дни форума после дискуссий по основной, очень актуальной проблематике.

Редакция «Владимирских ведомостей» далеко не впервые участвует в этом Всероссийском конкурсе, и знак «Золотой фонд прессы» за ряд предыдущих лет уже украшает первую полосу газеты. Так что и в 2021 году этот знак вновь присвоен «Владимирским ведомостям».

А вот еще два признания успеха стали приятной неожиданностью.

Победителем Всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы» и главным редактором года была признана главный редактор «Владимирских ведомостей» Юлия Гущина среди 45 участников конкурса.

- В столь серьезной конкуренции на Всероссийском уровне я даже не предполагала, что коллеги так высоко оценят нашу работу, учитывая большое число очень достойных СМИ - участников конкурса. Я говорю об оценке именно «нашей работы», потому что звание главного редактора года считаю заслугой всего дружного коллектива «Владимирских ведомостей», - сказала Юлия Гущина.

На второй день форума прошла презентация нового Всероссийского конкурса «Золотой фонд 2.0», который призван оценивать качество цифрового продукта редакций СМИ.

И уже на старте конкурса электронная версия газеты «Владимирские ведомости» удостоена свидетельства о знаке отличия 1-й степени. По словам Юлии Гущиной, эта награда в первую очередь стала результатом успешной работы команды сайта vedom.ru под руководством Андрея Травникова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад В Группе ВТБ выяснили, во сколько обойдется свадьба в 2024 году
Согласно опросу*, проведённому ВТБ и банком Открытие, 28% россиян считают, что организация свадьбы в 2024 году будет стоить от 300 до 500 тысяч рублей. Ещё 23% (и 27% жителей Московского региона) полагают, что сумма сост…
10 минут назад Во Владимире осужден муж-ревнивец, забивший соперника насмерть
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о приговоре местному жителю. Горожанин не смог смириться с тем, что его жена, с которой он вступил в развод, завела себе нового ухажера.