1 октября в 10:27
  1. Общество

По факту смертельного ДТП в Гороховецком районе возбуждено уголовное дело

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о проверке по факту ДТП, которое произошло сегодня утром в Гороховецком районе.

Напомним, около трех часов ночи на 327-м километре федеральной трассы М-7 столкнулись большегруз и микроавтобус. Последний врезался в «МАЗ».

Четыре человека погибли, пять госпитализированы с травмами различной сложности.

Пострадавшие - жители Чебоксаров, предприниматели, ехавшие с товаром.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Расследовать обстоятельства случившегося и искать виновных будут следователи СУ  СК России по Владимирской области.  

Ход расследования и его результаты находятся на контроле прокурора области.

Как сообщил губернатор Владимир Сипягин, на место ЧП для контроля и координации действий всех структур направлен врио заместителя губернатора Герман Елянюшкин.

Пока на месте аварии движение затруднено. Сотрудники ГИБДД регулируют движение. Работают правоохранители.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 13 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.