1 октября в 12:15
  1. Общество

Во Владимирской области парень украл из магазина продукты на 30 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев.
23 сентября в ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение о проникновении в один из магазинов. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестный разбил окно и похитил из помещения продукты.

Сумма причиненного собственнику ущерба превысила 30 000 рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Сотрудниками полиции в итоге задержали проживающего в Петушках 23-летнего молодого человека, ранее уже судимого. Выяснилось, что продукты он похитил, чтобы впоследствии перепродать. Часть похищенного удалось изъять.

В отношении парня возбудили уголовное дело.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…