1 октября в 16:53
  1. Общество

Ольга Гребнева уволилась из администрации Владимирской области

Фото: Ирина Игнатова
Сегодня был ее последний рабочий день, сообщает пресс-служба "белого дома". Указ от освобождении ее от занимаемой должности подписал губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, Ольга Гребнёва работала в областной администрации в статусе врио заместителя губернатора с 29 марта нынешнего года. Она курировала направление социального обеспечения во Владимирской области и координировала работу трёх департаментов: здравоохранения, социальной защиты населения и труда и занятости населения.

Ранее мы сообщали: Ольга Гребнева раскритиковала организацию здравоохранения Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 33 минуты назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 40 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…