2 октября в 12:54
  1. Общество

Финал Кубка Межрегиональной федерации футзала выиграл «Кристалл» из Радужного

Фото: предоставлены организаторами
В Радужном Владимирской области прошли финальные игры первого Кубка Межрегиональной федерации футбола в залах (футзала) России с участием четырех команд из Владимирской, Московской областей и Москвы.

Финал Кубка МФФР  по футзалу первоначально планировался на август, однако по веским причинам был перенесен на более поздний срок, — на 26 сентября. Ряд ведущих команд федерации не смогли принять в нем участие, поскольку они уже начали подготовку к Кубку европейских чемпионов в Турции. Поэтому на финале Кубка МФФР в Радужном собрались новые, но не менее интересные команды, - «Вектор» из Москвы, ФЗК «Красноармейск» из Московской области, «КПРФ» из Владимира и «Кристалл» из Радужного.

Игры по круговой системе позволили определить участников матчей за первое и третье места 

В упорной игре за «бронзу» команда из Владимира уступила коллективу из Красноармейска со счетом 2:3. Причем решающий мяч подмосковная команда забила за 18 секунд до конца встречи.

А в поединке за главный Кубок сошлись столичный «Вектор» и «Кристалл» из Радужного. 

Первым вперед вышел «Кристалл» и затем только наращивал свое преимущество. Опытный «Вектор» явно не ожидал такой сильной игры от «Кристалла». А игроки из Радужного, раскрепостившись, продолжали забивать мячи. В итоге «Вектор» уступил «Кристаллу» со счетом 1:7. 

Итак, Кубок МФФР завоевал «Кристалл» из Радужного, кубок за второе призовое место - у «Вектора» (Москва), за третье - у ФЗК «Красноармейск».

Обладатель Кубка МФФР «Кристалл» из Радужного выступал в следующем составе: вратарь Николай Поляков, полевые игроки: Владимир Мегреладзе, Максим Новиков, Олег Чайка, Даниил Ухов, Александр Сердюков, Кирилл Буньковский, Никита Гусев, Артем Петров. Наставник победившей команды Владимир Репкин был признан лучшим тренером финала.

Матчи обслуживали главный судья, первый вице-президент МФФР Виктор Пузанов и его коллеги арбитры Юрий Алексеев, Александр Круглов и Николай Парамонов (все из Владимира). 

Инспектором матчей был залуженный работник физической культуры и спорта Анатолий Митрофанов.

В церемонии награждения участвовал вице-президент Федерации европейского футзала, первый вице-президент МФФР, главный тренер сборной страны, заслуженный тренер России Андрей Полховский.

Кстати, команда «Динамо» (Москва) под руководством Андрея Полховского, а также «Столица» из Москвы представят Россию на финальных играх Кубка европейских чемпионов по футзалу с 11 по 18 октября в Турции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 44 минуты назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.