4 октября в 10:05
  1. Общество

На 56 предприятиях Владимира прошли проверки соблюдения «масочного» режима

Фото: vladimir-city.ru.
С 27 сентября по 3 октября был проведен мониторинг 56 предприятий потребительского рынка областного центра. Нарушения «масочного» режима выявлены на 12 объектах, проведена разъяснительная работа, сообщила пресс-служба администрации города Владимира.

Всего с 1 января этого года сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг мэрии обследовали 2330 объектов торговли. Из них на 490 объектах были выявлены нарушения. Сотрудники полиции за это время составили 48 протоколов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 25 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.