4 октября в 10:51
  1. Общество

Жительница Владимирской области купила водительские права, испугавшись экзамена

Фото: Владимир Чучадеев.
Суздальские полицейские выявили факт использования поддельного водительского удостоверения. После проведенной экспертизы отделение дознания ОМВД России по Суздальскому району возбудило уголовное дело.

«Днем 19 сентября наряд ГИБДД ОМВД России по Суздальскому району прибыл на одну из улиц районного центра по сообщению о дорожно-транспортом происшествии. Участница ДТП, 23-летняя жительница Владимира, предъявила сотрудникам полиции водительское удостоверение, вызвавшее сомнения в подлинности. Документ был изъят и направлен на экспертизу, результаты которой подтвердили, что бланк водительского удостоверения является поддельным», – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Владимирской области.

Девушка пояснила, что обучение в автошколе прошла, но побоялась  сдавать экзамен, поэтому и купила водительское удостоверение. Как дорого ей обойдется эта покупка, теперь будут решать в суде.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 35 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.