4 октября в 13:36
  1. Общество

Во Владимирской области прокуратура уличила депутата в сокрытии доходов

Фото: Валентина Черкасова
В Киржачском районе депутат местного райсовета Т.А. Гусева привлечена к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Народная избранница скрыла доход от сдачи имущества в аренду и не только.

Как сообщает пресс-служба ведомства, проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции проходила в части предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 - 2020 гг. депутатами СНД Киржачского района.

Со стороны депутата Гусевой Т.Ю. выявлены факты сокрытия  ею сведений о полученном доходе от сдачи имущества в аренду, а также  о доходах по договорам об оказании юридических услуг, - сообщает пресс-служба.

Депутат привлечена к ответственности.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 39 минут назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…