4 октября в 14:43
  1. Общество

Работникам АО "Муромский радиозавод" выплатили задолженность в 1,5 млн рублей

Фото: retrotexnika.ru
Погасить долг перед сотрудниками руководство завода обязала прокуратура Владимирской области. 244 работника недополучили заработную плату и компенсацию за ее задержку в 1,5 млн рублей.

В отношении гендиректора АО «Муромский радиозавод» возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата заработной платы в установленный срок). Виновное лицо получило предупреждение, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, городским прокурором в интересах 39 работников завода в суд направлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по зарплате на общую сумму 188 тыс. рублей, которые удовлетворены, выплаты произведены. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям только что
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…