4 октября в 16:13
  1. Общество

Во Владимире мужчина убил гостя на глазах у жены и детей

Фото: Владимир Чучадеев
Фрунзенский райсуд города Владимира вынес приговор по ч.1 ст. 105 УК РФ. Убийство произошло в феврале этого года в одной из городских квартир. Подсудимый и его знакомый распивали спиртное. В ходе конфликта мужчина 6 раз ударил гостя ножом в грудь, повредив сердце и легкое.

Конфликт разгорелся на глазах у жены подсудимого и ее старших детей, при этом женщина пыталась разнять мужчин, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Но потерпевший был сильно избит, потерял много крови и скончался на месте преступления: подсудимый нанес обидчику  не менее 6 ударов в грудь и конечности, повредив легкое, сердце и другие жизненно важные органы. 

Суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 24 минуты назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.