4 октября в 15:26
  1. Общество

Во Владимирской области запретили массовые мероприятия с участием более 500 человек

Фото: Владимир Чучадеев
На фоне роста заболеваемости внесены изменения в Указ Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 г. До снятия режима повышенной готовности в регионе запрещено проведение массовых мероприятий с количеством участников более 500 человек. Кроме мероприятий в сферах культуры, образования и спорта.

Для учреждений культуры, спорта и образования по-прежнему действует условие - половина наполняемости залов. Максимальное число зрителей - не более 50% от общей вместимости зала при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Причем у каждого посетителя должен быть действующий QR-код, подтверждающий наличие профилактической прививки от COVID-19 или о перенесённой в последние 6 месяцев новой коронавирусной инфекции.

Все мероприятия проводятся строго при согласовании с профильными департаментами.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.