4 октября 2021 в 15:26

Во Владимирской области запретили массовые мероприятия с участием более 500 человек

Фото: Владимир Чучадеев
На фоне роста заболеваемости внесены изменения в Указ Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 г. До снятия режима повышенной готовности в регионе запрещено проведение массовых мероприятий с количеством участников более 500 человек. Кроме мероприятий в сферах культуры, образования и спорта.

Для учреждений культуры, спорта и образования по-прежнему действует условие - половина наполняемости залов. Максимальное число зрителей - не более 50% от общей вместимости зала при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Причем у каждого посетителя должен быть действующий QR-код, подтверждающий наличие профилактической прививки от COVID-19 или о перенесённой в последние 6 месяцев новой коронавирусной инфекции.

Все мероприятия проводятся строго при согласовании с профильными департаментами.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Александр Боев вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»
Генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» вышел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Теперь он представит на федеральном уровне проект по совершенство…
42 минуты назад В Судогде бизнесмен пытался подкупить начальника «миграционного» отдела полиции
Судогодский районный суд вынес приговор бизнесмену, жителю Московской области, который пытался за внушительную взятку «освободить» группу нелегальных мигрантов, задержанных полицией на одной из стройплощадок в поселке Му…