5 октября в 08:05
  1. Общество

Футболисты владимирского «Торпедо» дома уступили ФК «Чертаново» из Москвы

Вечером 4 октября владимирские торпедовцы в Первенстве России ФНЛ-2 приняли на своем поле столичный ФК «Чертаново». Уже в начале встречи «Торпедо» начало пропускать. И в итоге уступило гостям со счетом 1:3.

ФК «Чертаново» долго держался в конце турнирной таблицы. Но в последнее время одержал несколько побед.  

Первый мяч влетел в ворота «Торпедо» на 8-й минуте – хитрым ударом со средней дистанции в сетку попал Михаил Лямзин. 

На 30-й минуте нарушил правила против атакующего игрока вратарь Артем Ковешников. Пенальти реализовал Даниил Тюменцев. 

Счет 0:2 продержался до  71 минуты, когда тогда торпедовцы не справились с проходом к воротам и ударом Павла Попова – 0:3. 

«Торпедо» атаковало до последних секунд. Но добилось только гола престижа. Мяч в сетку москвичей головой переправил на 88-й минут Никита Андреев. Счет матча 1:3.

Несомненно, найти силы на то, чтобы хотя бы «размочить» счет, помогла активная поддержка фанатского сектора «Торпедо», которая продолжалась весь матч.

Было видно, что игроки «Торпедо» чисто физически не в самой лучшей форме. На это обратил внимание главный тренер Александр Акимов, объяснив на пресс-конференции  очередное поражение своей команды плотным графиком игр.

- За 30 дней команда провела 8 игр.  Вины с себя не снимаем, но чудеса не могут продолжаться дольше, - сказал Акимов. 

Напомним, что «Торпедо» сильнее вступило в  Кубке России, а в Первенстве попало в череду поражений.  И идет теперь на предпоследнем,  10-м месте, в подгруппе.

Следующую встречу «Торпедо» проведет 10 октября в гостях с дзержинским «Химиком».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…