5 октября в 08:34
  1. Общество

В Киржачском районе в ночь на 5 октября крупный пожар унес жизнь дачника

5 октября в 2-35 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре дачного дома в деревне Соповские Землянки Киржачского района. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

«По прибытии к месту пожара наблюдалось открытое горение дома, гаража и хозяйственной постройки. Пожарные не дали огню распространиться на соседние строения и ликвидировали его на площади 114 квадратных метров. К сожалению, на пожаре погиб мужчина 1957 года рождения», – сообщили в МЧС. 

К ликвидации пожара привлекалось 3 единицы техники, 8 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 60 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.