5 октября в 10:44
  1. Общество

ФК «Муром» на последних минутах одержал волевую победу над «Знаменем Труда»

Фото из группы во «ВКонтакте» ФК «Муром».
4 октября в рамках Первенства России ФНЛ-2 в гости к ФК «Муром»» приехала команда «Знамя Труда» из города Орехово-Зуево. Сюжет игры оказался драматичным, чаша весов склонялась то в ту, то в другую сторону. И только ближе к концу напор «Мурома» позволил добиться победы со счетом 3:2.

Сейчас команда из подмосковного Орехово-Зуево имеет всего 8 очков и занимает последнее место. Но это с учетом того, что с клуба «Знамя Труда» было снято три очка за серьезное административное нарушение. Но «Знамя Труда» умеет преподнести неприятные сюрпризы обоим  клубам Владимирской области.

Счет голов в очередной встрече «Мурома» и «Знамени Труда» открыл муромский игрок Никита Голуб, удачно сыгравший на добивании - 1:0.

Но всего через две минуты «Знамя Труда» отыгралось: после исполнения штрафного мяч заметался по штрафной «Мурома», и Александр Юрьев сравнял счет - 1:1.

В начале второго тайма благодаря голу Никиты Гришина «Знамя Труда» вышло вперед. И «Муром» начал отыгрываться, уступая 1:2!

И отыграться удалось. На 75-й минуте счет сравнял муромский игрок Иван Рапаков в быстрой контратаке. А еще через две минуты при навале «Мурома» на ворота «Знамени Труда» игрок гостей в ходе обороны забил мяч в собственные ворота - автогол.

В итоге 3:2 в пользу «Мурома», который одержал вторую победу подряд, на этот раз прямо-таки волевую. 

И все это на родном стадионе имени Лосева перед своими болельщиками. Теперь «Муром» поднялся на 8-е место, и уже надеется побороться за попадание в заветную первую шестерку команд подгруппы, согласно формуле Первенства ФНЛ-2. 

Следующий матч «Муром» проведет 10 октября в Ярославле с лидером подгруппы - «Шинником».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…