5 октября в 18:23
  1. Общество

Житель города Камешково стал миллионером, купив лотерейный билет

Фото: Валентина Черкасова
Пресс-служба регионального отделения Почты России сообщает о счастливчике из райцентра. В 462-м тираже Жилищной лотереи он выиграл 1,25 млн рублей. Билет он купил в одном из местных отделений связи.

Как рассказали сотрудники отделения, это их постоянный клиент. 

- Он часто приобретает лотерейные билеты в почтовом отделении, но такой удачи еще у него не было, - рассказали они.

Впрочем, удача в лотереях регулярно улыбается владимирцам. За 9 месяцев нынешнего года в почтовых отделениях Владимирской области реализовано более 600 тысяч лотерейных билетов. Общая сумма выигрышей составила более 31 млн  рублей. Чаще всего лотерейные билеты на почте покупают жители Александровского, Суздальского, Судогодского, Камешковского, Ковровского, Меленковского и Муромского районов области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…