6 октября в 11:40
  1. Общество

Во Владимирской области 19-летний парень взял кредит и решил его не отдавать

Фото: из архива редакции.
В Александровском районе в полицию обратились представители финансово-кредитной организации, сообщившие о противоправных действиях одного из своих клиентов. Местный житель оформил кредитную карту с лимитом в 5 000 рублей и не вернул займ.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает, что должника задержали. Им оказался безработный 19-летний молодой человек, который при оформлении карты предоставил заведомо ложные сведения о месте работы и адресе проживания. Установлено, что он сразу снял деньги с карты и выбросил её, не внеся ни одного платежа.

Сейчас в отношении парня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 49 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.