6 октября в 12:54
  1. Общество

Новый руководитель области Александр Авдеев завел аккаунты в соцсетях

Фото: vk.com/aaavdeevvl.
Одно из первых совещаний, которые провел врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев, было посвящено теме здравоохранения и лекарственного обеспечения. «Наметили план работы на ближайший период, первоочередные меры по борьбе с COVID-19», – написал новый руководитель региона в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, вчера состоялось первое официальное знакомство Александра Авдеева с Владимирской областью, главами большинства представленных на региональном уровне органов государственной власти, мэром областного центра. В этот же день у врио губернатора появились персональные странички в соцсетях, на которых стала появляться первая информация о работе в новой должности.

«Впечатления положительные. Вижу, что все настроены на командную работу, готовы трудиться на результат», – поделился Александр Авдеев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…