6 октября в 13:21
  1. Общество

Во Владимире на парковке гипермаркета "Лента" открылся пункт вакцинации

Фото: пресс-служба АВО.
Привиться от гриппа или коронавиируса можно в мобильном медкомплексе, который расположен на парковке гипермаркета. Время работы – с понедельника по пятницу - с 10:30 до 14:00. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Таким образом, в настоящее время в 5 общественных местах областного центра организовано несколько пунктов вакцинации. Публикуем подробный график их работы:

− Торговый центр «Мегаторг» (ул. Тракторная, 45): среда, четверг, пятница с 13:00 до 15:00. Прививочный пункт располагается на втором этаже. Вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа.

− Торгово-офисный комплекс «Восток-1» (ул. Егорова, 8-б): суббота с 10:00 до 13:00. Вакцинация от гриппа.

− Территория гастромаркета «Рынок на Студёной» (ул. Дворянская, 27-а): с понедельника по пятницу с 13:00 до 15:00, по субботам − с 10:00 до 12:00. Вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа. 

− Гипермаркет «Глобус» (Суздальский проспект, 28): с понедельника по субботу с 10:00 до 14:00. Вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа. 

 − Территория гипермаркета «Лента» (Московское шоссе, 2): с понедельника по пятницу с 10:30 до 14:00. Вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 22 минуты назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.