6 октября в 14:57
  1. Общество

Во Владимире прокуратура добилась начисления ковид-выплат санитарке

Фото: Владимир Чучадеев
Женщина работала санитаркой в одном из медучреждений города Владимира в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции. Но стимулирующих выплат не получила. Справедливости добивались в суде.

По иску прокуратуры г. Владимира суд обязал медицинское учреждение произвести работнику стимулирующие выплаты, сообщает пресс-служба ведомства. 

Работодатель начисление выплат не производил, мотивируя свой отказ тем, что работник осуществляет трудовую деятельность на условиях совместительства, -  говорится в подробностях дела.

Прокурор города обратился в суд в защиту прав медработника с требованием произвести выплату стимулирующего характера. Иск прокурора удовлетворен.  

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 53 минуты назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.