7 октября в 08:31
  1. Общество

За продажу поддельного спортивного бренда во Владимирской области будут судить ИП

Фото: УМВД России по Владимирской области.
Направлено в суд уголовное дело о реализации в Юрьев-Польском контрафактной продукции. В апреле этого года в одном из магазинов районного центра обнаружили одежду и обувь с логотипами известного бренда.

Соответствующих документов у индивидуального предпринимателя, реализующего товар, не было, а проведённая экспертиза показала, что изъятые из магазина 138 единиц продукции не соответствуют оригинальной.

«Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака, превысил 750 тысяч рублей. В отношении фигуранта, 37-летнего местного жителя, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)», – сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 46 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 54 минуты назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…