7 октября в 11:47
  1. Общество

Новый глава Владимирской области разместился в резиденции в Юрьевце

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев в нашем регионе уже три дня. На его первом брифинге журналисты поинтересовались в том числе и тем, где он поселился во Владимире. Как рассказал новый руководитель, разместился он в бывшей резиденции губернатора Светланы Орловой в Юрьевце.

 «Там не очень уютно, но я пока не знаю, что с этим делать», - отметил Александр Авдеев.

Врио губернатора рассказал также, что после Нового года собирается перевезти во Владимир свою семью. У Александра Александровича сын и дочка. Оба сейчас учатся в Москве. Сын студент, а дочка только пошла в первый класс.

«Когда семья переедет, очевидно, и встанет вопрос поиска альтернативного места проживания. Буду присматривать, чтобы школа была поближе», – добавил он.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 31 минуту назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.