7 октября в 13:14
  1. Общество

Во Владимире судебный пристав попалась на мошенничестве с арестованным авто

Фото: юрнадзор.рф
За незаконные махинации с арестованным имуществом заведено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Октябрьского района города Владимира. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры.

3 сентября 2019 года пристав внесла постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства марки «Мерседес-Бенц G320». После чего должница продала автомобиль, а в октябре арест был снят. Однако с нового владельца пристав решила незаконно взыскать штраф в 5 тысяч рублей, воспользовавшись его неведением и своим служебным положением. 

Всего незаконно на свой счет пристав получила 6,5 тысяч рублей. 

Уголовное дело будет направлено в Каширский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 50 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.