7 октября в 14:23
  1. Общество

Социальных предпринимателей поддержат грантами до полумиллиона

Фото: архив "ВВ"
Во Владимирской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводится конкурс на получение гранта от от 100 до 500 тысяч рублей. Поддержка предоставляется при софинансировании ИП.

На грант претендуют субъекты малого и среднего предпринимательства, включённые в реестр социальных предприятий. Их деятельность должна быть направлена на достижение общественно полезных целей и способствовать решению социальных проблем.

Те, кто получил статус соцпредприятия впервые, должны пройти акселерационную образовательную программу на базе центра «Мой бизнес» (в этом году новичками стали 75 компаний Владимирской области).

Размер гранта составляет от 100 тысяч рублей до полумиллиона при условии 50% софинансирования со стороны ИП.

Грант можно направить на аренду или ремонт помещения, развитие инфраструктуры, закупку техники или оборудования, транспорта, на оплату коммунальных услуг или на продвижение или рекламу проекта. 

Заявки принимаются в течение месяца - до 8 ноября по адресу: 600005, г. Владимир, Октябрьский проспект, 21, Центр «Мой бизнес».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы два часа назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области два часа назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…