7 октября 2021 в 15:57

Двое гусевчан по очереди ограбили одну и ту же квартиру

Ограбление произошло в июле текущего года, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. 27-летний местный житель, зная об одной из пустующих квартир, похитил из нее имущество, взобравшись по карнизу. А несколькими часами позже еще один 39-летний злоумышленник вынес оставшееся добро.

По данным полиции, один из обвиняемых знал о пустующей квартире в своем доме. Вечером он залез на козырек над подъездом и по кирпичному карнизу прошел до окна нужной квартиры. Через окно проник внутрь и похитил инструменты, изделия из хрусталя.

Спустя несколько часов, также через окно в квартиру проник другой грабитель и вынес два монитора, а также другое имущество. Ущерб оценили в 18 тысяч рублей.

Продав похищенное, злоумышленники хотели купить спиртное.

Уголовные дела переданы в суд. Похитителям грозит до шести лет лишения свободы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.
час назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…