7 октября в 15:57
  1. Общество

Двое гусевчан по очереди ограбили одну и ту же квартиру

Ограбление произошло в июле текущего года, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. 27-летний местный житель, зная об одной из пустующих квартир, похитил из нее имущество, взобравшись по карнизу. А несколькими часами позже еще один 39-летний злоумышленник вынес оставшееся добро.

По данным полиции, один из обвиняемых знал о пустующей квартире в своем доме. Вечером он залез на козырек над подъездом и по кирпичному карнизу прошел до окна нужной квартиры. Через окно проник внутрь и похитил инструменты, изделия из хрусталя.

Спустя несколько часов, также через окно в квартиру проник другой грабитель и вынес два монитора, а также другое имущество. Ущерб оценили в 18 тысяч рублей. 

Продав похищенное, злоумышленники хотели купить спиртное. 

Уголовные дела переданы в суд. Похитителям грозит до шести лет лишения свободы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 6 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…