7 октября в 16:30
  1. Общество

Жителю Владимирской области грозит до 20 лет за сбыт выращенной конопли

Житель Покрова вырастил у себя на огороде семена конопли. Собрав "урожай", решил "угощать" знакомых. После совершения одной из первых сделок, проходившей под контролем органов полиции, был задержан. Теперь за незаконный сбыт наркотика мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

По данным прокуратуры, “урожай” наркотического средства каннабис (марихуана) получился весом более 600 грамм. Часть наркотического вещества планировал продать, тогда же его взяли с поличным сотрудники полиции. Оставшаяся марихуана найдена в ходе проведённого в жилище злоумышленника обыска.

Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в Петушинский районный суд.

Максимальный размер наказания по вменённому ему обвинению составляет до 20 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до 1  млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 16 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.