7 октября в 17:30
  1. Общество

Житель Кольчугинского района из-за долгов банку лишился BMW X5

Фото: из архива редакции
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как искали должника и на какие ухищрения пришлось идти приставам.

Речь идет о 56-летнем мужчине, который накопил многомиллионный долг  перед одним из банков. Дело дошло до суда, который банкиры успешно выиграли. После чего решение перешло на исполнение к приставам. 

Но мужчина не спешил с ними общаться. Тогда сотрудник ФССП по Владимирской области начал розыск и установил, что должник занимается неофициальной трудовой деятельностью по изготовлению памятников.

Найти мужчину удалось с помощью социальных сетей. Судебный пристав действовал под видом обычного клиента и заказал изготовление монумента. Мужчины договорились о встрече. Вот тут-то должник и лишился нажитого кроссовера. Автомобиль ушел банку.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, констатирует пресс-служба судебных приставов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 54 минуты назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…