7 октября в 19:30
  1. Общество

Владимирские студенты станут участниками информационных проектов

Директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин и руководитель Центра управления регионом по Владимирской области Дмитрий Лавров договорились о сотрудничестве.

В рамках соглашения определено несколько направлений взаимодействия и для студентов, и для муниципальных служащих. В первую очередь, это -  обучение, повышение квалификации и профессиональной переподготовки.

Вячеслав Картухин отметил очевидные выгоды и для обеих сторон, и для всех жителей региона.

-  Современные условия диктуют современные форматы коммуникаций между органами власти и гражданами, в том числе и через интернет. Центр управления регионом в данном случае выступает проводником современных подходов взаимодействия, носителем передовых практик. Обучение и повышение квалификации сотрудников государственных и муниципальных учреждений в сфере цифровых коммуникаций – большое направление нашей совместной работы с ЦУР.

Сотрудничество ЦУР Владимирского филиала РАНХиГС также предполагает проведение совместных исследований, консультирование и информационную поддержку. Планируется, что студенты Академии будут привлекаться к работе над специальными и информационными проектами ЦУРа в рамках стажировок и практики.

- Центр управления регионом – это не только эффективный канал коммуникаций, но и аналитическая лаборатория, - подчеркнул руководитель ЦУР по Владимирской области Дмитрий Лавров. – Нам важно, чтобы информация от граждан, которую фиксирует ЦУР в социальных сетях и на других платформах обратной связи, которую систематизируют наши аналитики, была услышана управленцами на местах, многие из которых являются выпускниками или слушателями Владимирского филиала РАНХиГС.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 5 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.