8 октября в 08:23
  1. Общество

9 октября в рамках месячника по благоустройству во Владимире пройдет субботник

Фото: Владимир Чучадеев.
Как сообщили в мэрии, для «большой уборки» определены 25 основных площадок, в числе которых парки и скверы, основные пешеходные маршруты как в центре города, так и в отдаленных микрорайонах. В субботнике примут участие коллективы предприятий и организаций, активисты ЖСК, ТСЖ, ГСК и СНТ.

«Учитывая пандемические ограничения, на различных участках будет задействовано в среднем по 10-15 человек. Муниципальному «Центру управления городскими дорогами» поручено организовать вывоз мусора с территорий вдоль центральных улиц, который будет собран волонтерами», – рассказала пресс-служба администрации города Владимира.

Руководителям предприятий независимо от форм собственности, ответственным за содержание коммунальных объектов, надземных и подземных инженерных сооружений, рекомендовано организовать санитарную очистку, вырубку и вывоз поросли и самосева в охранной зоне инженерных коммуникаций и объектов коммунальной инфраструктуры.

Месячник по благоустройству и санитарной очистке города продлится по 31 октября.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 12 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 19 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…