8 октября в 11:30
  1. Общество

В садовом товариществе города Владимира женщина убила собственную мать

Фото: Владимир Чучадеев.
Следственными органами СУ СКР по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы города Владимира, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшего по неосторожности смерть.

По версии следствия, 19 мая этого года обвиняемая вместе с матерью распивала спиртные напитки в одном из садоводческих товариществ в черте областного центра. В какое-то время между близкими родственниками произошел конфликт. Дочь толкнула мать на пол и стала ее избивать, в том числе била по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Обвиняемую заключили под стражу, вину в совершенном преступлении она признала, в содеянном раскаялась, сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Уголовное дело по существу рассмотрит Ленинский районный суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…