8 октября 2021 в 11:55
  1. Общество

Во Владимирской области не хватает персонала на Всероссийскую перепись населения

Фото: Владимир Чучадеев.
Накануне Всероссийской переписи населения 33 регион столкнулся с несколькими серьёзными вопросами, которые пока не нашли решения на местах. Во Владимире, Гусь-Хрустальном, Гороховецком, Юрьев-Польском, Киржачском, Кольчугинском, Собинском и Вязниковском районах остро не хватает переписного персонала и инструкторов для работы в МФЦ.

Речь об этом шла на заседании региональной комиссии по проведению Всероссийской переписи населения. По видео-конференц-связи встречу провел врио первого заместителя губернатора Аркадий Боцан-Харченко.

На заседании комиссии также обсуждались вопросы, касающиеся транспорта и работы переписных участков на время переписной кампании, сообщила пресс-служба «белого дома». Все проблемные моменты приближающейся переписи будут решены в ближайшее время. О результатах совещания и принятых решениях областной комиссии будет доложено врио губернатора Александру Авдееву.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологи…
два часа назад Во Владимирской области выделили дополнительные средства на учреждения культуры
Больше 95 миллионов рублей выделили из бюджета Владимирской области на развитие культуры. Дополнительное финансирование будет осуществлено в рамках «Социального пакета» врио губернатора Александра Авдеева.