8 октября в 11:55
  1. Общество

Во Владимирской области не хватает персонала на Всероссийскую перепись населения

Фото: Владимир Чучадеев.
Накануне Всероссийской переписи населения 33 регион столкнулся с несколькими серьёзными вопросами, которые пока не нашли решения на местах. Во Владимире, Гусь-Хрустальном, Гороховецком, Юрьев-Польском, Киржачском, Кольчугинском, Собинском и Вязниковском районах остро не хватает переписного персонала и инструкторов для работы в МФЦ.

Речь об этом шла на заседании региональной комиссии по проведению Всероссийской переписи населения. По видео-конференц-связи встречу провел врио первого заместителя губернатора Аркадий Боцан-Харченко.

На заседании комиссии также обсуждались вопросы, касающиеся транспорта и работы переписных участков на время переписной кампании, сообщила пресс-служба «белого дома». Все проблемные моменты приближающейся переписи будут решены в ближайшее время. О результатах совещания и принятых решениях областной комиссии будет доложено врио губернатора Александру Авдееву.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.