8 октября 2021 в 11:55
  1. Общество

Во Владимирской области не хватает персонала на Всероссийскую перепись населения

Фото: Владимир Чучадеев.
Накануне Всероссийской переписи населения 33 регион столкнулся с несколькими серьёзными вопросами, которые пока не нашли решения на местах. Во Владимире, Гусь-Хрустальном, Гороховецком, Юрьев-Польском, Киржачском, Кольчугинском, Собинском и Вязниковском районах остро не хватает переписного персонала и инструкторов для работы в МФЦ.

Речь об этом шла на заседании региональной комиссии по проведению Всероссийской переписи населения. По видео-конференц-связи встречу провел врио первого заместителя губернатора Аркадий Боцан-Харченко.

На заседании комиссии также обсуждались вопросы, касающиеся транспорта и работы переписных участков на время переписной кампании, сообщила пресс-служба «белого дома». Все проблемные моменты приближающейся переписи будут решены в ближайшее время. О результатах совещания и принятых решениях областной комиссии будет доложено врио губернатора Александру Авдееву.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открыли новый пункт автоматического весового контроля вчера в 19:17
В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Александровском районе Владимирской области на 128-м км автомобильной дороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики» введён в эксплуат…
В Коврове осужденного за взятку горожанина приставы заставили выплатить один миллион рублей вчера в 18:20
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении бывшего должностного лица, который судом был признан виновным в получении взятки.
Во Владимирской области к концу января морозы начнут отступать вчера в 17:50
До конца января во Владимирской области температура воздуха повысится на несколько градусов. 15-градусные морозы сохранятся до четверга, 27 января. С середины недели местами ожидаются небольшие снегопады в некоторых райо…